Константин Богомолов впервые появился на публике после драки

0 комментарии619

Режиссер впервые показал свое лицо после избиения около одного из московских кафе в драке с Максимом Виторганом. Ранее он написал, что у него диагностировали смещение костей черепа и перелом носа в двух местах.

Однако накануне в Москве состоялась премьера спектакля «Слава» по одноименной пьесе Виктора Гусева. Режиссером постановки был Богомолов, который наблюдал за действиями на сцене из партера, а после ония представления вышел на сцену вместе со всей труппой.

Каким образом столь серьезные травмы внезапно исчезли, не известно. На его лице не было заметно ни единого синяка или ссадины, как будто никакой драки и не было. А может быть ее действительно не было на самом деле или побои не были такими серьезными, как их описал Константин?

Журналисты выдвинули версию, что любовный треугольник Виторган-Собчак-Богомолов представляет собой просто пиар-акцию. Зачем это нужно Ксении Собчак, которая уже не первый год пытается построить карьеру журналиста, пока непонятно.

Богомолову тоже подобный скандал вряд ли был необходим накануне спектакля, билеты на который раскупили задолго до премьеры. Сегодня в соцсети Виторган написал, что Ксения готовит новую встречу с Константином и намекнул на развод с супругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ