Константин Богомолов появился на публике с «чистым» лицом после драки с Виторганом

0 комментарии678

 

25 января - BIMRU.RU. Все больше скептиков начинают сомневаться в правдивости истории, разыгравшейся вокруг личной жизни Ксении Собчак. Недавно ее муж Максим Виторган подрался с предполагаемым любовником Ксении Константином Богомоловым, а последний лично подтвердил, что получил множественные переломы лицевых костей, пишет "Вечерний курьер".

Однако уже спустя пару дней после драки, 24 января, Богомолов появился в театре, причем выглядел совершенно целым и невредимым. Присутствующие в московском Малом театре коллеги и зрители уверяют, что на лице режиссера не было видно и следа от побоев – его лицо было абсолютно чистым.

 

Поверить в то, что опухлость и синяки при нескольких переломах могут буквально исчезнуть с лица человека в считанные дни, даже при самой профессиональной оказанной медицинской помощи, смогли немногие пользователи Сети, ознакомившись с фотографией. Огромное число пользователей констатировали, что вся эта ситуация выглядит, по меньшей мере, странно:

«Как быстро восстановился... Даже подозрительно...», «Мне одной кажется, что Богомолов не выглядит побитым?», «То ли Макс ему мало и по врезал, то ли это вообще был не он».

Ранее в Сети появились кадры с камер наблюдения, на которых видна драка предположительного Виторгана и Богомолова. Однако ни одного кадра, на котором бы был виден разбитый нос режиссера, так и не появилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ