Сыну Миланы Тюльпановой пророчат политическую карьеру

0 комментарии 681

 

25 января - BIMRU.RU. Милана Тюльпанова, похоже, все-таки победила в войне со своим бывшим мужем за право воспитывать ребенка. Вот уже несколько недель сын дочери покойного ныне Вадима Тюльпанова живет со своей мамой. А накануне Милана поделилась забавной фотографией, под которой намекнула, что ее наследник может в будущем стать политиком, как и его знаменитый дедушка.

На снимке Милана запечатлена, сидя на кресле в строгом белом платье, а ее ребеночек запечатлен рядом с ней, причем он позирует в деловом костюме, к тому же уверенно показывает пальчиком в сторону, стоя в полный рост. В описании к снимку Тюльпанова лаконично назвала сына «вождем пролетариата», и многие подписчики тут же вспомнили о том, что дедушка Артемия был известным и влиятельным политиком.

View this post on Instagram

Вождь пролетариата??

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Более того, многие фолловеры Миланы считают, что Артемий не только повадками, но и внешне очень похож на своего дедушку. Некоторые уже сейчас пророчат мальчику большую политическую карьеру.

Милана очень тяжело переживала смерть отца, с которым при его жизни она была очень близка. Это событие почти совпало с радостным событием в ее жизни – рождением сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ