Катя Жужа ответила на слова Анохиной о ее интрижке с Владом Соколовским

0 комментарии 705

 

25 января - BIMRU.RU. В светских кругах российского шоу-бизнеса назревает громкий скандал. Айза Анохина сегодня публично заявила, что бывший муж ее хорошей подруги Риты Дакоты Влад Соколовский изменял супруге, когда та находилась в положении. А его любовницей оказалась небезызвестная бывшая участница и ведущая «Дома-2» Катя Жужа. Айза дала понять, что презирает их обоих и не общается ни с Владом, ни с Катей.

Жужа, которая в последнее время свою личную жизнь не афиширует, но ранее дала понять, что очень счастлива в отношениях с неким мужчиной, молчать не стала. Она парировала обвинения Айзы, назвав ее слова полным враньем. Более того, телезвезда объяснила, почему Анохина ее оклеветала. Все дело в том, по ее версии, что Айза является лучшей подругой Ксении Бородиной, а сама Катя давно враждует с Ксенией.

Ксения и Катя перестали общаться в 2017 году, хоть до этого были едва ли не лучшими подругами. Бородина помогла Жуже устроиться ведущей на шоу «Дом-2», а вскоре заявила, что та ее использует.

Если верить Анохиной, связь Жужи и Соколовского случилась как раз-таки в 2017 году. Сперва она не сказала Рите, но теперь молчать больше не имеет смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ