Сергею Лазареву и Ани Лорак приписывают тайную свадьбу

0 комментарии 525

 

25 января - BIMRU.RU. Сергею Лазареву и Ани Лорак продолжают активно приписывать роман. Не так давно они пересеклись на отдыхе, и после того, как звезды опубликовали несколько совместных фото, слухи об их романтической связи вспыхнули с новой силой.

Сейчас Лазарев отдыхает за границей вместе с сыном Никитой, которого уже целый год как не скрывает от посторонних. А внимательные подписчики стали писать в комментариях, что вместе с Сергеем и его наследником отдыхает и Каролина. Более того, некоторые подписчики Сергея сообщили, что артисты уже давно вместе, они уже сыграли тайную свадьбу, а сын Лазарева Никита родился от Каролины. Что касается мужа Ани Лорак Мурата, с которым она сейчас разводится, то его называют только прикрытием отношений певицы и Сергея Лазарева.

«Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак», - написал один из подписчиков.

Впрочем, никакого подтверждения такой информации комментаторы пока не предоставили. Не является секретом, что Сергей и Каролина действительно тепло друг к другу относятся, но исключительно как друзья, поэтому вряд ли их частые встречи можно расценивать как доказательство их отношений. Сами звезды свой возможный роман не комментируют.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии