«Это дело Влада и Риты»: Ксения Бородина ответила на выпад Кати Жужи

0 комментарии612

 

25 января - BIMRU.RU. Ксению Бородину приплели к скандалу о разрыве Риты Дакоты и Влада Соколовского. Близкая подруга Риты Айза Анохина недавно заявила, что Соколовский не был верен жене, даже когда та находилась в ожидании ребеночка. А любовницей молодого певца стала экс-ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа.

Катя молчать не стала и обвинила Анохину в намеренной клевете. По словам Жужи, Айза оклеветала ее, поскольку является подругой не только Риты, но и Ксении Бородиной. С которой Катя в свою очередь уже полтора года не ладит.

Но и Ксения не стала молчать. Ведущая главной телестройки страны назвала слова Екатерины бредом, дав понять, что не имеет никакого отношения к этому скандалу. Бородина решительно заявила, что не хочет вмешиваться в конфликт, к которому не имеет ни малейшего отношения:

«Это глупость, потому что эта история не имеет ко мне никакого отношения, это дело Влада, Риты и всех прочих людей. А если Кате Жуже так нравится лишний раз приплетать моё имя, просто потому что она больше не интересна, то это не моё дело. Я никаких комментариев по поводу измен не давала, свечку не держала, пусть это будет на совести человека, который это сделал».

Айза, к слову, никак о Ксении не упоминала, а заявила, что всего лишь хочет защитить свою подругу Риту. Анохину уже успели уличить в пиаре на скандале Риты и Влада, но та дала понять, что не обращает внимания на такие обвинения. Соколовский и Дакота после громкого заявления Айзы пока придерживаются молчания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ