Эвелина Бледанс о своей личной жизни: «У меня всегда было очень много поклонников»

0 комментарии 844

 

25 января - BIMRU.RU. Два года назад актриса Эвелина Бледанс развелась со своим супругом Александром Семиным. С тех пор ей несколько раз приписывали романы с известными мужчинами, но ни один из них так и не подтвердился. На сегодня актриса официально одинока, но не зацикливается над этим – она много работает и уделяет много внимания своему младшему сыну Семену.

Эвелина имеет богатый опыт романтических отношений, а в свое время ей предлагали уйти с работы, поскольку в этом совершенно не было нужды – ее муж был очень обеспеченным человеком. Бледанс утверждает, что работает не только ради денег, а в первую очередь потому, что это приносит ей удовольствие. Звезда не боится признаваться, что в свое время ей поступали очень заманчивые предложения от представителей сильного пола:

«У меня всегда было очень много поклонников и очень много предложений разного толка. Несмотря на то, что я была замужем, мужчины предлагали и машины, и кольца. Но я никогда не могла это взять, в отличие от моих каких-то подруг, потому что я понимала, что за это я должна отдать что-то взамен. Хотя многие брали и говорили «ну и что». Я всегда привыкла работать сама».

Несмотря на развод с отцом Семена, Эвелина сохранила прекрасные отношения с Александром. Сейчас они не конфликтуют и часто пересекаются, поскольку вместе воспитывают мальчика.

Между тем, Бледанс очень гордится своим «особенным» сыном. Актриса считает, что Семен заслуживает всего самого лучшего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ