Андрей Разин грозит Первому каналу судом за скандалы на имени Евгения Осина

0 комментарии555

 

26 января - BIMRU.RU. Андрей Разин объявил «войну» Первому каналу. Знаменитый музыкальный продюсер возмущен политикой федерального канала в отношении семьи Евгения Осина. По мнению Разина, редакторы ток-шоу Первого терроризирую близких родственников его покойного друга, и теперь Андрей намеревается судиться с продюсерами телеканала.

Разин взял на себя ответственность защитить семью Осина, поскольку с недавних пор он является продюсером его дочери Агнии. По данным продюсера, редакторы Первого приглашают на съемки различные сомнительные личности и намеренно устраивают провокации против семьи Евгения с банальной целью – повысить себе рейтинги.

«Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать участие в грязи не будет. А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд», — решительно заявил Разин.

Возможно, Андрей подразумевает новые провокации по теме личной жизни Осина. Ранее на телевидении несколько раз поднимался вопрос касаемо внебрачной дочери Осина Насти Годуновой. Разин же заявлял, что никаких внебрачных детей у Евгения не было, а история с 13-летней Анастасией полностью вымышлена специально для ТВ.

View this post on Instagram

Мне, как продюсеру Агнии Осиной, стало известно, что продюсеры программы «Пусть говорят» на Первом канале готовят провокацию против этой семьи. Они приглашают самозванцев, разных грязных аферистов на эту программу для того, чтобы сделать себе рейтинг. Я категорически против вмешательства в личную жизнь этой семьи и предупреждаю, также, всех инициаторов этой грешной идеи, что семья Жени Осина принимать в этой грязи участия не будет. А в случае оскорбление и вмешательства в личную жизнь этой семьи будет подано заявление в суд также, как Александр Новиков, который судится с этой программой уже долгое время. В случае провокации против этой семьи также, как и он готов защищать интересы семьи Осиных в суде. Оставьте, пожалуйста, в покое эту семью и Женю Осина, бессовестные люди.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Настя же в свою очередь негативно отзывается о Разине и призывает его прекратить оскорть его семью. По ее словам, Евгений при жизни любил ее и ее маму.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ