Станислав Садальский обозвал жену Высоцкого «жирной теткой»

0 комментарии 1 057

 

26 января - BIMRU.RU. Станислав Садальский поделился воспоминаниями о своей истории знакомства с Владимиром Высоцким и его женой Мариной Влади. По словам актера, первая его встреча с известным бардом и его супругой получилась не самой приятной.

В тот день Садальский немного поскандалил с Мариной, но на тот момент пытался сделать вид, что даже не подозревал, что разговаривает с супругой самого Владимира Высоцкого. По словам Садальского, женщина вместе с Владимиром ожидала рядом с бильярдной, и в определенный момент, заскучав, брутально выругалась, мол, почему приходится ждать так долго.

 

Станислав, став свидетелем ругани со стороны женщины, при присутствии Высоцкого позволил себе нелицеприятное высказывание в адрес Влади, обозвав ее «жирной теткой». Актер с самоиронией вспоминает, что на то время Высоцкий считал себя очень «значимым» человеком, и ему хотелось поставить артиста на место, но резкий ответ Высоцкого о том, что это, вообще-то, сама Марина Влади, поставил на место его самого.

Сейчас Садальский вспоминает о той истории с улыбкой и самоиронией, но в тот самый момент ему было совсем не весело. Актер был уже не рад, что высказался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ