Бывшая девушка Егора Крида заявила, что встречалась с ним, когда тот снимался в «Холостяке»

0 комментарии 1 148

 

26 января - BIMRU.RU. Поклонники Егора Крида всерьез усомнились в серьезности его намерений во время участия в шоу «Холостяк». Очередные сомнения у телезрителей возникли после разоблачающего заявления бывшей девушки рэп-исполнителя, модели по имени Анна, которая намекнула, что у нее был роман с музыкантом, как раз когда тот снимался в реалити-шоу.

Девушка в ходе общения с подписчиками заявила, что реалити-шоу снимается по четко продуманному сценарию. С ее слов, Егор об этом прекрасно знал, а тот факт, что победительницей шоу станет Дарья Клюкина, и что Крид не будет строить с ней отношения, был известен задолго до финала проекта. При этом Анна называет главным мотивом участия Егора в шоу поднятие собственных рейтингов, что, в итоге, ему прекрасно удалось воплотить в жизнь.

Егор Крид ранее и сам отчасти подтверждал слова своей бывшей девушки. По онию шоу «Холостяк» он с иронией говорил, что не будет строить отношения с Дарьей Клюкиной, поскольку съемки проекта не имеют никакого отношения к его личной жизни.

Даша, между тем, в одном из интервью упоминала, что и у нее во время съемок в шоу тоже были отношения за пределами проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Холостяк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ