«Падала, плакала, но прошла»: Ольга Бузова исполнила экстремальную мечту

552

 

26 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова провела насыщенный январский отпуск. Сперва звезда побывала на Мальдивских островах, где, по ее словам, оказалась в райских условиях, а затем прилетела на горнолыжный курорт во Францию, окунувшись в контрастные условия.

Ольга в этот раз отдохнула очень активно. За время своего пребывания в Куршевеле российская звезда успела осуществить свою давнюю мечту – она научилась как следует кататься на лыжах, и всего за несколько дней натренировалась до такого уровня, что смогла пройти одну из самых сложных трасс на курорте – трассу красного (сложного) уровня.

Правда, прежде чем Бузова научилась беспрепятственно двигаться на лыжах, ей пришлось преодолеть несколько серьезных трудностей. Певица и телеведущая в ходе тренировок падала бесчисленное количество раз, из-за чего неволей «покушала» снег, получила несколько синяков, зато запаслась незабываемыми эмоциями.

Ольга с гордостью рассказывает, что они с друзьями старались кататься только на самых сложных трассах, тренировались на участках, на которых не тренировался больше никто другой:

«Я не только трогала снег, но и ела его, потому что очень много раз падала. Как же я была счастлива, когда сделала то, что казалось невозможным для моего уровня катания! С друзьями ездили только по красным трассам, было снежно, ничего не было видно, я падала, плакала, но, в результате, прошла одну из самых сложных трасс!».
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ