Татьяна Васильева два дня прорыдала из-за Стаса Садальского

1 667

 

26 января - BIMRU.RU. Татьяна Васильева и Стас Садальский – давние и почти неразлучные друзья. Они провели на одной сцене в театре десятки лет, а порой даже вместе ездят на отдых, и знают друг друга лучше, чем кто-либо другой. Васильева накануне впервые призналась, что хоть давно и крепко дружит с Садальским, сработаться и сдружиться с ним может далеко не каждый. Что и говорить если в свое время даже сама она оказывалась на грани ссоры с актером.

По словам актрисы, с Садальским очень непросто репетировать спектакли. Актер очень требовательный, очень критичен как к себе, так и к своим коллегам, поэтому чтобы спектакль прошел действительно хорошо, подготовка к нему проходит очень усердно – иначе Садальский просто не стерпит халатного отношения к работе. Непросто находиться в компании актера и вне сцены – Татьяна вспоминает, что порой Станислав просто поражает ее своим поведением и черным юмором. А однажды случился эпизод, когда из-за Садальского ей пришлось проплакать несколько дней:

«Два дня я проплакала из-за него, хотела уйти из спектакля. И мне предложили объявить об этом решении остальным актерам. Горели торфяники, стояла жуткая жара, репетиции шли под железной крышей. И вот я прихожу, а Стас весь потный, утирается полотенцем. А когда я уже собралась отказаться от роли, он взял мягкую игрушку, там был пес или кот, нажал на нее и спел: «Никто тебя не любит так, как я, никто не приголубит так, как я». Я поняла, какая я дура, и осталась».

Причиной отчаяния Васильевой стала фотография, где актриса запечатлена с бутылкой в руках, которую Садальский отдал прессе. Оказалось, что актер таким образом «подшутил» над коллегой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ