Эвелина Бледанс не собирается помогать сестре, попавшей в неприятности

0 комментарии1 003

 

26 января - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс дала откровенное интервью на тему своей личной жизни. Актриса и телеведущая пояснила, что очень много работает, порой устает и имеет крайне мало свободного времени, но готова на такие жертвы по двум причинам: ей нравится своя работа, и ее маленький «особенный» сын Семен нуждается в помощи своей мамы.

Эвелина считает Сему замечательным мальчиком, очень им гордится и считает, что сын заслуживает всего самого лучшего. Однако Бледанс готова помогать не всем своим родственникам. Люди, которые сами сознательно разрушают свои жизни и наплевательски относятся ко всем, кто стремится им помогать, не получат помощи от Эвелины. Речь идет о сестре Бледанс, которая столкнулась с серьезными проблемами с законом.

Дело в том, что родственница телезвезды связалась с пими людьми, в ее жизни появились наркотики, а кроме всего прочего женщина нелицеприятно высказывалась об Эвелине. В таком случае Бледанс не останавливает то, что этот человек – ее родственник – она не будет помогать сестре. К тому же, по ее словам, она приходится ей всего лишь сводной сестрой:

«Тем более, что это не моя родная сестра, а сводная… Это не значит, что я буду отрывать деньги от своего ребенка».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ