«Никакой химии»: Максим Галкин положил конец разговорам о своей пышной прическе

0 комментарии 931

 

26 января - BIMRU.RU. Максим Галкин решил отельно прояснить историю со своей прической. Юморист опубликовал очередное домашнее видео, на котором он показывает своим подписчикам, какая погода в Московской области, демонстрирует на камеру крупным планом свое заспанное лицо, признаваясь, что по выспался, а также отвечает на популярный среди его подписчиков вопрос касаемо своих волос.

То, что Галкин всегда выделялся экстравагантными, пышными прическами, никогда не было секретом. Оказалось, что многие, кто следит за творчеством Максима, всерьез считали, что у него искусственные волосы. Однако в своем видео юморист прямо заявляет, что его волосы – натуральные. И они такие пышные и кудрявые вовсе не благодаря каким-то специальным препаратам – это дано ему от природы.

«Никакой химии я не делаю. Это у меня от природы так», - констатирует Галкин.

Максим в очередной раз продемонстрировал фанатам свое великолепное чувство самоиронии. Предугадав реакцию подписчиков на свой «помятый» вид, артист заверил, что на самом деле он гораздо симпатичнее.

Галкин всегда относится к себе с самокритикой и самоиронией. К примеру, недавно он признался, что запустил свою фигуру и теперь пытается привести себя в хорошую форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ