Бывший муж Ксении Бик назвал дочь Дмитрия Марьянова своим родным ребенком

0 комментарии 834

 

26 января - BIMRU.RU. Покойный ныне актер Дмитрий Марьянов перед смертью успел публично признать дочь своей жены Ксении Анфису своей родной дочерью. До этого признания актера в обществе полагали, что Анфиса – его приемная дочь. А недавно о себе дал знать мужчина, который называет родным папой Анфисы себя.

Харьковский предприниматель Сергей Коваленко рассказал, что у него был роман с Ксенией Бик в 2008 году, и как раз в конце того года у Ксении родилась наследница. Соответственно, Бик вскоре ушла от Коваленко и переехала в Москву, где у нее закрутились отношения с известным актером. До текущего времени имя Сергея никогда не упоминалось в светских хрониках, но есть немало людей, действительно считающих, что Анфиса – не родная дочь Марьянова.

«Анфиса родилась, я забрал их из роддома. А через три дня Ксения взяла малышку и уехала из нашего дома к своим родителям. Ребенку и месяца не было. И не вернулась», - рассказывает харьковский ресторатор.

Сергей вспоминает, что уход Ксении был для него совершенно загадочным и необъяснимым. Если верить Коваленко, Бик не стала ему ничего объяснять, а просто собрала вещи, забрала ребенка и уехала.

Мужчина предполагает, что главной причиной ухода Ксении стал его скандал с влиятельным отцом женщины, который на то время занимал высокопоставленную должность в СБУ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ