Яна Рудковская спровоцировала насмешки, «удлинив» ноги на фото

0 комментарии652

 

26 января - BIMRU.RU. Яна Рудковская – одна из самых успешных женщин страны. В то же время продюсеру часто достается от хейтеров за показательную демонстрацию ее роскошной жизни. Но критикуют Яну не только за это – накануне Рудковская опубликовала очередное эффектное фото, на котором она, позируя в изысканном наряде и дорогой модной обуви, выглядит просто идеально. Но подписчики уличили Яну в злоупотреблении фоторедакторами.

На снимке Рудковская запечатлена в очень высоких красных ботфортах с лакированным покрытием. Под них она подобрала платье в стиль с акцентом на талии. Однако даже невооруженным глазом видно, что и без того стройная Яна выглядит на данном конкретном фото слишком худой и неестественно высокой. Подписчики тут же принялись писать, что Рудковская удлинила на снимке свои ноги, дабы казаться более стройной и высокой.

«Ноги надо было подлиннее сделать. Раза в два», «Зачем вы так вытянули фото?», «Фотошоп...», - написали фолловеры.

Некоторые подписчики отметили в комментариях, что в реальной жизни Яна выглядит, во-первых, далеко не такой высокой, во-вторых, далеко не такой красивой. Что еще раз подтверждает любовь Рудковской к фоторедакторам. Сама продюсер предпочла проигнорировать выпады хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ