Тата Карапетян впервые высказалась о романе бывшего мужа с Викторией Лопыревой

0 комментарии3 278

 

26 января - BIMRU.RU. Роман Виктории Лопыревой с бизнесменом Игорем Булатовым, который ранее был женат на дочери крупного предпринимателя Татевик Карапетян, получил большой резонанс в обществе. Викторию стали жестко травить, причем даже ее коллеги по шоу-бизнесу – ей досталось от Андрея Малахова и Ольги Бузовой. Многие просто не понимают, как Виктория и Игорь могут оправдать свой роман, если встречаться они начали, когда жена Булатова ждала второго ребенка от него.

На фоне этого скандала внимание общественности к Тате Карапетян резко выросло. За страничкой Татевик следят больше 70 тысяч фолловеров. А накануне Тата впервые с момента начала скандала пообщалась с подписчиками на щекотливую тему. Молодая мама дала понять, что не делает трагедии со случившегося, но к Виктории и Игорю относится не очень тепло.

В частности Тата заявила, что ни о чем не жалеет, не переживает, но ей жаль, что Булатов поступил так, как поступил. Кроме того, бывшая жена Игоря дала понять, что не намерена конфликтовать с Викторией, но когда ей задали вопрос о том, хотела бы ли она ее избить, Тата с сарказмом ответила, что не хочет портить работу пластических хирургов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ