Тимура Батрутдинова не пустили в США по неизвестным причинам

0 комментарии 880

 

26 января - BIMRU.RU. Тимур Батрутдинов гастролирует не только в пределах России, но и часто за ее пределами. В этом году у юмориста должны были состояться гастроли в Соединенных Штатах, однако накануне эта возможность у Тимура исчезла – его поклонники из США не смогут посмотреть на его шоу вживую.

Причина – независящая от самого Тимура. Батрутдинов рассказал, что по непонятным причинам ему отказали в выдаче визы в посольстве Соединенных Штатов. Для Тимура это стало полной неожиданностью, ведь никаких проблем с законодательством в том числе в миграционной сфере у него прежде не было. Тимур обратился к своим американским поклонникам с официальными извинениями, а также выразил надежду, что в будущем он и его поклонники за океаном все-таки увидятся.

«Дело в том, что по непонятным причинам мне было отказано в выдаче визы в Соединенные Штаты и меня не пустили. Я надеюсь, что у нас получится увидеться как-нибудь еще. Я уверен в этом», - констатировал Тимур.

Подписчики тепло приняли обращение Батрутдинова. Довольно многие высказались касаемо причин отказа в выдаче ему визы. Подписчики отметили, что если Тимур в ближайшее время женится – ему точно дадут разрешение на въезд в США, поскольку как показывает практика, женатым мужчинам в визах отказывают куда реже, чем холостякам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов США
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ