Дочери Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова впервые рассказали о разводе родителей

0 комментарии 1 585

 

26 января - BIMRU.RU. Союз Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой в свое время был тем, на который равнялись по всей стране. В какой-то момент сказке пришел конец – звездная пара распалась, а Нахапетов уехал из страны – в Соединенные Штаты.

Развод знаменитых актеров стал непростым испытанием не только для них самих – на момент их разрыва у них уже были дети – дочери Мария и Анна, которые на сегодняшний день являются взрослыми и полностью сформировавшимися как личности персонами. В эксклюзивном интервью для Первого канала сестры впервые рассказали о своих чувствах, пережитых во время развода родителей. Мария и Анна признались, что им было непросто, но в то же время они не чувствовали себя преданными родителями и продолжали любить и отца, и мать:

«Ощущения предательства не было. Мы медленно сживались с мыслью о разрыве родителей. А папа с Наташей не проявляли чувств друг к другу при нас, это было правильно. Сейчас у нас прекрасные отношения».

Родион и Вера сумели сохранить теплые отношения, и потому их общие дети пострадали минимально. Марии и Анне повезло еще и в том плане, что новые вторые половинки их родителей тоже оказались мудрыми людьми, которые с пониманием отнеслись к ситуации в семье. Сейчас сестры благодарны им все за мудрое отношение к себе, в частности за то, что у них также появились сестры от новых отношений своих родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ