Ксению Собчак заметили за ужином в компании Богомолова и известного олигарха

0 комментарии 1 396

 

26 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак продолжает подогревать интерес к своей личной жизни. После нашумевшего конфликта ее мужа Максима Виторгана и ее предполагаемого любовника Константина Богомолова, когда мужчины подрались, Ксения не прекратила встречаться с режиссером.

Накануне Ксению и Константина в очередной раз заметили за ужином – в этот раз в элитном ресторане, а компанию паре составил небезызвестный российский олигарх Роман Абрамович и светская львица Надежда Оболенцева. Вместе, по данным очевидцев, они отужинали в заведении Buro Tsum, а после всей компанией отправились на театральную премьеру Богомолова. Цель и формат их встречи остается загадкой.

Ситуация в отношениях Собчак и Виторгана до сих пор остается непроясненной. По мнению многих скептиков, супруги намеренно разыграли роман Ксении с Богомоловым, чтобы поднять свои рейтинги в СМИ. В то же время пользователи Сети всерьез усомнились в подлинности драки Виторгана и Богомолова. Дело в том, что режиссер лично заявлял о нескольких переломах на лице, а спустя всего пару дней появился в театре с совершенно чистым лицом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ