Максим Виторган заболел на фоне скандала в семье

1 514

 

26 января - BIMRU.RU. Похоже, в жизни актера Максима Виторгана наступила черная полоса. Мало того, что его жена подозревается в измене, так недавно актер еще и заработал проблемы со здоровьем.

Максим лично сообщил подписчикам, что приболел, в результате чего вынужден был отказаться от дальнейших репетиций в театре. Максим поблагодарил коллег за то, что те великодушно позволили ему отлежаться дома и согласились репетировать без него. Впрочем, долго засиживаться на больничном Виторган не намерен – актер планирует как можно скорее вернуться в строй.

Примечательно, что автор публикации закрыл комментарии под постом о своей болезни. Судя по всему, Максим устал от постоянных сплетен вокруг своих отношений с женой. В то же время, судя по комментариям, большинство наблюдателей все же приняло его сторону, а в адрес Ксении Собчак раздается все больше гневных и оскорбительных слов.

View this post on Instagram

Мои артисты дали мне возможность поболеть денёк дома и репетируют сегодня самостоятельно. Высокий уровень самосознания #вгороделжедмитрове ??? Но завтра злой К.Барабас вернётся ? и будем писать «гороскопы-некрологи», как говаривал мэр одного потерянного во времени и пространстве города @lzhedmitrov ☢️? #несчастныйслучай #репетициялюбовьмоя #кортнев #белоголовцев #максимвиторган

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Между тем, не все верят, что Ксения действительно изменяет мужу с Константином Богомоловым. Есть распространенная версия, согласно которой вся эта история – хорошо отрепетированный спектакль.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ