Ксения Собчак сорвала съемки на НТВ из-за сюжета о драке своего мужа с Константином Богомоловым

0 комментарии 627

 

26 января - BIMRU.RU. Тема возможного романа Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым и возникшего на этой почве конфликта Богомолова и Максима Виторгана, стала одной из самых обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе. Этот сюжет плотно заинтересовал и федеральные телеканалы. На НТВ накануне подготовили отдельный сюжет, посвященный конфликту Виторгана и Богомолова, а журналисты канала даже намеревались взять эксклюзивные комментарии у Ксении Собчак.

Однако добиться этого так и не удалось – светская львица со скандалом покинула студию НТВ, отказавшись сниматься в сюжете, посвященном ее личной жизни. Сюжет был посвящен драке ее мужа и предполагаемого любовника. При этом журналисты предположили, что весь этот конфликт оказался постановочным. Именно эта теория и спровоцировала Ксению уйти со студии. Представители НТВ уже прокомментировали ситуацию:

«Всю неделю в социальных сетях, на кухнях и в ток-шоу обсуждали великую битву за Ксению Собчак. Попытка НТВ разобраться в случившемся вызвала гнев виновницы истории. Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ и ушла из студии».

Ксения и Максим пока оказываются от прямых комментариев, чтобы прояснить ситуацию, но в то же время постоянно оставляют различного рода намеки, тем самым только подогревая интерес к своему возможному конфликту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ