Саша Гобозов женится на своей новой девушке

0 комментарии1 204

2 

26 января - BIMRU.RU. Саша Гобозов вернулся на проект «Дом-2» ровно год назад, и с тех пор пытался построить отношения с несколькими девушками. В какой-то момент на шоу даже вернулась его бывшая жена Алиана, но воссоединения экс-супругов так и не случилось.

Но, как оказалось, в последнее время в личной жизни Александра все не так по – мужчина счастлив в отношениях с некой девушкой по имени Надежда. Более того, недавно стало известно, что Александр и Надя планируют в скором времени узаконить свои отношения. Их секрет раскрыл друг Александра, бывший участник «Дома-2» Давид Анташвили, уточнив, что отношения Саши и Нади развиваются очень стремительно и вскоре последует логическое продолжение их романа.

Давид не может нарадоваться за своего хорошего друга. Он называет его замечательным человеком и прекрасным отцом (у Саши есть ребенок от брака с Алианой Устиненко). Друг Александра с юмором рассказал, что скорая свадьба Гобозова доселе являлась секретом:

«За время пребывания на проекте он стал для меня как старший брат! Он прекрасный отец и замечательный человек, любящий сын и достойный друг. В скором времени он женится, но это секрет».

Сашу и Надю много объединяет – мало того, что они работают в одной компании, так они оба уже стали родителями от прошлых браков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гобозов Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ