Анна Бузова прокомментировала свой полет в эконом-классе

1 383

 

26 января - BIMRU.RU. Поклонники Ольги Бузовой и ее родной сестры Анны заподозрили, что родственницы поссорились. Дело в том, что Анна отписалась от странички сестры, к тому же это совпало с другим странным моментом. Родственницы, возвращаясь в Москву из отпуска во Франции, летели порознь – Ольга в салоне бизнес-класса, а у Анны был билет в эконом-класс.

Поклонники сочли эти эпизоды очень странными, учитывая, что доселе сестры были не разлей вода, а Бузова-старшая никогда не экономила на своей сестре. Более того, в свое время Ольга позволяла себе со своего кармана платить за аренду частного самолета для своей сестры и подруг.

Анна Бузова решила не молчать на фоне возросшего ажиотажа к своей персоне и прокомментировала свой полет в экономе. Сестра Ольги сделала это с иронией, дав понять, что общественность преувеличивает значение этого эпизода. По прибытию домой, девушка отметила, что ей очень хотелось бы отлежаться дома пару деньков, но позволить это она себе не может, так как ей необходимо «зарабатывать на бизнес-класс».

Ранее Анна объяснила, что сама покупала себе билет на самолет. Полет в экономе она объяснила тем, что пока не может позволить себе билет в бизнес.

Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ