Старшая дочь Татьяны Навки сделала маме лучший подарок

0 комментарии 743

 

27 января - BIMRU.RU. Татьяна Навка воспитывает маленькую дочь Надю, рожденную в отношениях с Дмитрием Песковым. Кроме того, от прошлого брака у Татьяны есть уже взрослая дочь Александра Жулина. Молодая девушка уже успела испытать свои силы в разных сферах деятельности – в спортивной, в сфере шоу-бизнеса, в модельной сфере. На сегодня она является студенткой престижного вуза, и вполне успешно справляется со своими обязанностями.

Как рассказала Татьяна, ее наследница замечательно учится в университете. Зимнюю сессию она закрыла на отлично по всем предметам. Интересно, что это событие совпало как раз с Татьяниным днем – Саша сделала прекрасный подарок своей маме на ее праздник. Навка очень гордится своей наследницей, хвалит ее и благодарит за самый лучший подарок.

«Вот такой подарок преподнесла мне моя старшая дочь в Татьянин день и День студентов. Это лучший подарок! Горжусь и люблю тебя моя девочка!», - похвалилась Навка.

Поклонники Татьяны рады, что ей удалось воспитать такую замечательную дочь. Они поздравили Сашу с успешной учебой в престижном вузе и похвалили за то, что она не разочаровала своих родителей. К слову, Саша еще только пытается определить, чем бы она хотела заниматься в жизни. У нее есть непой опыт работы в публичной сфере, но прежде всего ей надо окончить вуз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка Саша Жулина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ