Ксения Бородина поделилась теплыми воспоминаниями о детстве, проведенном в деревне

2 230

 

27 января - BIMRU.RU. У Ксении Бородиной было счастливое детство, что телеведущая не скрывает от поклонников. У нее была возможность отдыхать в Италии, в очень живописной местности, но в то же время Ксения часто проводила время у бабушки, в маленькой деревне в России.

Недавно Бородина призналась, что ей на то время больше нравилось отдыхать именно у бабушки. Ксения до сих пор хранит теплые воспоминания о беззаботном детском времени и порой мечтает вернуться в те времена хотя бы на несколько мгновений.

«Я деревню очень любила, даже, помню, были моменты, когда в Италию не хотела ехать, говорила, чтобы меня туда отправили», - признается телеведущая.

Ксения ассоциирует жизнь в деревне исключительно с положительными моментами. На то время у маленькой Ксюши, конечно же не было дорогих, «продвинутых» игрушек, которые есть едва ли не у каждого современного ребенка. Однако это не мешало Бородиной и ее ровесникам радоваться очень простым, но очень счастливым, искренним моментам со своего детства.

Ксения поделилась воспоминаниями, а также опубликовала несколько очень атмосферных фотографий все с той же деревни. На снимках она показала, в каких условиях тогда жила ее родственники. Удивительно, но с тех пор в поселке и в доме у бабушки мало что изменилось.

View this post on Instagram

Летом у бабушки в деревне это всегда: 1. «Скотину гонят» ? вы помните как только вы это слышите, тут же выбегаете на дорогу. Идёт стадо коров и овец и вы забираете своих, у нас никогда не было ни тех ни других, но я выбегала) 2. « Автолавка едет» это тоже был призыв к тому, что тебе не надо ехать в город или в село , которое находится рядом, ты идёшь к остановке и там тебя ждёт Машина с продуктами, ты идёшь вместе с бабушкой, чтобы тебе достались конфеты)) ну или на крайняк печенье). 3. « Горох пошли собирать». А это было всегда целым приключением, сначала ты его наешься, потом 3 пакета ещё собираешь домой. 4. « вечером отпроситься на костёр» это вообще святое, пойти в лесу запечь в костре картошку, ски и чёрный хлеб пожарить ) ( а ещё помните чёрный хлеб с подсолнечным маслом и солью) ??. 5. « набрать воды в колодце» и идти такой крутой с этим ведром, а то и двумя до своего дома, чтобы все видели, что ты помогаешь). 6. « дойти до дискотеки в телогрейки и скинуть ее в чьём то доме, потом на обратном пути забрать» ?. 7. Попробовать первый раз алкоголь и это будет типа « яичный ликёр или какая-нибудь клюквенная настойка» ???? ну не самогон конечно, это прям перебор))) 8. Пока обедаешь , пялится в окно, если кто-то мимо дома проходил по дороге, тогда любое действие соседа было интересно, что куда откуда приехал)))) что привёз)))) Если ещё что вспомните пишите))) я деревню очень любила, даже помню были моменты, когда в Италию не хотела ехать, говорила чтобы меня туда отправили??

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Новости по теме: Ксения Бородина, детство
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ