«Это все развод»: Екатерина Варнава призывает фанатов к осторожности

0 комментарии754

 

27 января - BIMRU.RU. В сфере российского шоу-бизнеса активизировались мошенники. В последнее время от их рук пострадали многие российские знаменитости и в первую очередь их фанаты. Очередной жертвой аферистов стала юмористка Екатерина Варнава – она уже предупредила поклонников не вестись на уловку мошенников.

Злоумышленники действуют в последнее время по одной и той же схеме – они распространяют информацию о неких конкурсах, которые проводятся знаменитостями, но при этом требуют от участников деньги то ли за регистрацию, то ли в качестве предоплаты за получение призов. Подобная схема ранее задействовалась аферистами в отношении Гарика Харламова, Сергея Лазарева и других звезд, в этот раз жертвой преступников стала Варнава.

«Не переходите по ссылкам, никому не отправляйте номера своих карт и тому подобное! Это все развод!!! Жалуйтесь на эти отронские аккаунты и блокируйте. Их создали очень много», - предупреждает Варнава.

Она подчеркнула, что никаких конкурсов она не проводит и тем более на неофициальных страничках. Знаменитости, которые уже стали жертвами аферистов, призывают своих фанатов следить только за официально подтвержденной информацией.

Между тем, порой даже эта мера оказывается недейственной, поскольку преступники часто взламывают официальные странички звезд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ