Настоящий отец дочери Ксении Бик и Дмитрия Марьянова мечтает познакомиться с девочкой

0 комментарии 702

 

27 января - BIMRU.RU. Харьковский предприниматель Сергей Коваленко, который ранее состоял в отношениях со вдовой Дмитрия Марьянова Ксенией, накануне заявил, что является родным папой дочери Дмитрия и Ксении Анфисы. Некоторое время не было известно, что является настоящим отцом Анфисы, но незадолго до смерти Марьянов официально заявил, что Анфиса – его родная дочь.

Коваленко же рассказал, что Ксения родила наследницу от него, но по до сих пор непонятным ему причинам забрала ребенка и уехала от него вскоре после появления ребеночка на свет. Несмотря на то, что Сергей до сих пор не понимает мотивов поступка Ксении Бик, он готов возобновить с ней контакты и помогать ее дочери финансово. В то же время навязываться Ксении и ее дочери харьковчанин не планирует и хочет сделать все осторожно:

«Желание общаться с Анфисой, участвовать в ее судьбе, помочь финансово у меня и сейчас есть. Главное — не навредить. И здесь вопрос очень деликатный. Врываться в чужую жизнь я не стану. Мне хочется, чтобы Анфиса знала, что у нее есть отец. И я надеюсь, что мы с ней встретимся и будем общаться».

Сейчас мужчина надеется, что после его заявлений в СМИ Ксения отреагирует и выйдет с ним на связь. Мужчина считает, что дочери Ксении сейчас как никогда нужен отец, к тому же она имеет право знать правду о своем происхождении. Ксения Бик же пока что придерживается молчания и никак не реагирует на заявления Коваленко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ