Дочь Ренаты Литвиновой выросла копией своей знаменитой мамы

0 комментарии 1 123

 

27 января - BIMRU.RU. Рената Литвинова опубликовала в своем микроблоге редкую фотографию со своей наследницей Ульяной. Фотокадр получился очень примечательным и знаковым.

На фото мама и дочь запечатлены в профиль – актриса расположилась на стуле в гримерной, а ее дочь расположилась у нее на коленях. Мама и дочь запечатлены в таком ракурсе, что их лица почти не попадают в кадр, тем не менее из такого ракурса они кажутся похожими друг на друга как две капли воды. У родственниц очень похожие черты лица, и на фотографии в профиль это видно особенно отчетливо. Более того, Рената и Ульяна также могут похвастаться похожим телосложением и почти одинаковой фактурой волос.

Помимо прочего, у Литвиновой и ее дочери есть много общего и помимо внешних данных. Дело в том, что Ульяна пошла по стопам своей знаменитой мамы и в плане профессии. Молодая девушка прямо сейчас снимается в новой кинематографической работе Ренаты Литвиновой.

Для Ульяны это уже не первый актерский опыт. Кроме того, наследница актрисы и режиссера активно пробует себя в роли модели, причем практикует эту сферу более чем успешно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рената Литвинова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ