Муж Алены Кравец не дает ей видеться с дочерью

0 комментарии1 548

 

27 января - BIMRU.RU. Светская львица Алена Кравец уже несколько раз расставалась со своим супругом. Когда звезда разводилась с мужем, публично обвинила его в рукоприкладстве. С тех пор они уже успели не только восстановить отношения, но и сыграть вторую свадьбу, а Алена утверждала, что ее супруг кардинально изменился и раскаивается в былых грехах.

Однако не так давно стало известно, что Кравец снова повздорила с супругом и ушла от мужчины. Алена сообщила, что ее муж ей изменял, но, как выяснилось недавно, скандал в семье начал развиваться. По последним данным из стана Кравец, супруг не дает ей видеться с их общим ребенком. Алена уже успела публично пожаловаться об этом посредством социальных сетей.

«Как я скучаю по своей малышке! Как мужчины бывают безжалостно жестоки, когда лишают мать общения со своим ребенком!», - написала Алена.

Большинство ее подписчиков поддерживают светскую львицу в этой непростой жизненной ситуации, но в то же время находятся и те, кот критикуют Кравец из-за ее поведения. Якобы она только обвиняет мужа во всех проблемах, но при этом даже не хочет раскрыть подробности сложившейся ситуации в семье.

Отметим, что когда Алена и Руслан расставались в первый раз, в 2016 году, мужчина тоже запрещал ей видеться с их дочерью. Тогда Кравец удалось разрешить ситуацию в свою пользу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец муж дочь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ