Охрана Меган Маркл и принца Гарри обеспокоена их безопасностью после участившихся угроз

0 комментарии589

 

27 января - BIMRU.RU. Уже несколько недель британская пресса обсуждает угрозы в адрес членов королевской семьи, в частности принца Гарри и его жены Меган Маркл. Дело в том, что члены британского ответвления некой радикальной организации систематически публикуют угрозы в их адрес. Причиной этого является сам факт их свадьбы – якобы Гарри женился на дочери афроамериканской женщины, чем предал свою расу.

По версии некоторых британских газет, все эти угрозы поступают от интернет-троллей и реальной угрозы супругам не представляют. В любом случае служба безопасности, что работает при Кенсингтонском дворце, обязана реагировать на самого разного рода угрозы, даже те, которые могут и не представлять реальной опасности.

Поэтому безопасность Гарри и Меган на фоне поступающих угроз охраняется очень тщательно. Однако служба безопасности столкнулась с серьезной проблемой, которая касается автомобиля Гарри и Меган.

По данным The Daily Express, автомобиль, на котором они ездят, оснащен системой блокировки дверей, то есть двери отпираются только изнутри. Эта система внедрена в целях безопасности, но в случае серьезной террористической угрозы это может только усугубить ситуацию, если кто-то из охраняемых персон должен будет как можно скорее попасть в салон авто.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ