Лариса Гузеева обрадовалась встрече с обоими детьми

0 комментарии 577

 

27 января - BIMRU.RU. Лариса Гузеева очень гордится своими взрослыми детьми, сыном и дочерью, но не так часто показывает их публике. В этот раз телеведущая сделала большой подарок своим поклонникам, опубликовав семейную фотографию, на которой запечатлены и сын, и дочь.

Снимок получился очень атмосферным. Гузеева рассказала, что ее наследники навестили ее прямо на работе. Интересно, что и сын Георгий, и дочь Ольга, на сегодняшний день визуально очень похожи на свою маму. Подписчики пишут, что некоторые черты их лиц буквально сходятся друг с другом. А дочь Ольга, по их мнению, и вовсе является копией мамы, и если сравнить фотографию девушки с фотографией ее мамы в молодости, то отличия будут минимальными.

Поклонники Гузеевой умились семейной фотографией и отметили, что для счастья родителям не нужно много – лишь бы дети просто любили их и дарили им свое внимание. Телеведущая тоже об этом упомянула, отметив, что была очень счастлива при встрече с детьми.

Сын Гузеевой – уже семейный и полностью самостоятельный человек. Дочка же тоже быстро взрослеет и постепенно становится независимой от своей мамы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ