Анастасия Решетова о преодолении жизненных трудностей: «Не существует пути к счастью»

0 комментарии 868

 

27 января - BIMRU.RU. Невеста Тимати Анастасия Решетова для многих девушек – пример для подражания, а порой и для зависти. Однако в своем последнем посту в «Инстаграм» модель четко дала понять, что ее жизнь далеко не беззаботная и далеко не столь райская, какой может казаться со стороны. По ее словам, у нее, как и у всех других людей, постоянно случаются проблемы и трудности, которые порой сильно разочаровывают.

В то же время Решетова научилась бороться с этими трудностями. Лучший способ, по ее словам – смириться с тем, что жизнь не может быть беспроблемной, и настроить себя на то, что придется постоянно справляться с такими ситуациями. Настя рассказывает, что старается никогда не зацикливаться на пом, даже наоборот – относится к возникающим трудностями по-философски, стараясь получать от их преодоления наслаждение. Ведь чем выше цель, тем более сладкий вкус ее достижения.

«Учусь не зацикливаться на негативных моментах и воспринимать их как должное. Любить не только результат, но и процесс со всеми его неприятностями. Ведь эмоции от преодоления их и есть кайф. При осознании этих вещей вам ничто не помеха. Не существует пути к счастью. Счастье - это путь!», - говорит Решетова.

View this post on Instagram

По- настоящему счастлив может быть тот, кто примет проблемы, боль и разочарования как нормальную и неотъемлемую часть бытия. Процесс борьбы с трудностями, которые неизбежны - это не также и неизбежный путь к высшей цели. Учусь не зацикливаться на негативных моментах и воспринимать их как должное. Любить не только результат, но и процесс со всеми его неприятностями. Ведь эмоции от преодоления их и есть кайф. При осознании этих вещей вам ничто не помеха. Не существует пути к счастью. Счастье - это путь ! ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Подписчики по-разному отнеслись к словам Анастасии. Многие с ней согласились, а другие лишь поиронизировали, мол, человеку, ездящему на элитных иномарках и отдыхающему на дорогих курортах, куда проще философствовать, чем тем, кому приходиться выживать за копейки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ