«Все ушли грустные и разочарованные»: Ольга Бузова проигнорировала фанатов после спектакля

0 комментарии 1 132

 

27 января - BIMRU.RU. Ольга Бузова на днях вернулась со своего отдыха, прошедшего на Мальдивах и во Франции, и по прилету в Москву звезда с головой окунулась в работу. Артистка отправилась на театральные гастроли в Дзержинск и ее приезд спровоцировал привычно бурную реакцию местной публики. Но при этом Ольга уже успела оскандалиться в рамках этой поездки.

Бузову встречали и с поезда, и после спектакля. Певица уже поблагодарила фанатов за огромную поддержку, что она получила от них. В основном, все остались довольны спектаклем с участием Ольги и похвалили ее за прекрасную актерскую игру. А вот поведение Бузовой за кулисами разочаровало многих фанатов звезды – те сообщили посредством социальных сетей, что актриса отказалась встретиться с ними. Более того, многие поклонники просто хотели передать Ольге цветы, но даже это им не удалось.

«Это был полный игнор своих фанатов. Только на камеру: "Я вам люблю, вы моя жизнь…" Десять минут - это так много? Лучше спрятаться за букет цветов, опустить глаза и сказать, что у нас самолет, а сама на поезд бежит», «В "Сториз" так мило всех благодарите, а уделить "своим" людям лишние пять минут не смогли. Люди стояли с букетами и даже передать было не через кого. Все ушли грустные и разочарованные», - возмущаются зрители.

Бузова отмалчиваться не стала и оправдалась за свой поступок. По ее словам, ее ко вынуждена была работать в экстремальных условиях из-за сжатых сроков, а после спектакля они даже не успели покушать, поскольку опаздывали на поезд. Она призывала фанатов не обижаться и не расстраиваться, а войти в ее положение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова театр
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ