Маргариту Марсо с ребенком не пустили на самолет в Арабских Эмиратах

0 комментарии 815

 

27 января - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Маргарита Марсо оказалась в неприятной ситуации, когда возвращалась со своего семейного отпуска в Арабских Эмиратах. Рита сообщила, что ее, дочь и брата попросту не пустили на борт самолета, билеты на который у них уже были куплены.

Рите и ее родным отказали в посадке на самолет на стойке регистрации. Причем Марсо утверждает, что у них было все в порядке с билетами и документацией. Они вовремя пришли на регистрацию, а отказали в посадке еще нескольким пассажирам. Как оказалось, все дело в том, что самолет был уже забит пассажирами и Маргарите и другим пассажирам попросту не нашлось места, при том, что у них на руках были билеты.

Как выяснилось, такая практика, когда авиакомпании продают больше билетов, чем есть мест в самолете, вполне обычная, просто по статистике, на каждом рейсе многие пассажиры не являются на посадку – таким образом компании получают дополнительную прибыль.

Маргарите предложили оплатить отель и билет на рейс через сутки, но ситуация в целом очень взбе пассажирку. Она решительно заявила, что больше никогда в жизни не воспользуется услугами этой компании.

«Я была настолько в ярости, что у меня не было даже сил сдержать слёзы. В итоге, мы не стали, конечно, ждать сутки, купили билеты на дневной рейс из Дубая другой авиакомпании. Поспали немного и утром просто сбежали из этого ада», - рассказала Рита.

View this post on Instagram

Уже пару дней как вернулись домой, а сил нет дойти до телефона и рассказать вам про мое «веселое» оние путешествия? Наш отдых настолько был хорош, что в конце должно было произойти неприятное. Так и случилось!☹️ Мы приехали в аэропорт в Абу-Даби за 2 часа до вылета, подошли к стойке регистрации и тут нам говорят «у нас самолёт полный», подойдите через час??? Что?! Я надеясь на то, что я не совсем поняла его английский с сильным акцентом, пытаюсь выяснить в чем дело, но нам просто отдают паспорта и отправляют в зал ожидания? При этом время было пол первого ночи, так как вылет был 2.40, Бэлла уснула у меня на руках, а девочка она уже не легкая (18кг). Я положила ее на кресло, а брат пошёл разбираться в ситуации. В итоге за полчаса до вылета они сказали, что у нас тяжёлый груз и погодные условия сложные, поэтому на самолёт мы вас не пустим. Вас - это меня с дочкой и братом и ещё 4-5 человек! Как это понимать? Объясните мне! У кого-то хоть раз была такая ситуация? Авиакомпания называется Etihad? Они конечно извинились, сняли нам номер на сутки в аэропортом отеле без горячей воды и деревянным матрасом? И предложили полететь в Москву на том же рейсе, только через сутки! Т.е. до 2.40 ночи я должна с ребёнком сидеть в комнате в аэропорту?! При этом не зная даже реальной причины почему нас не пустили с ребёнком на руках в самолёт и одним чемоданом?! Я была настолько в ярости, что у меня не было даже сил сдержать слезы? В итоге мы не стали конечно ждать сутки, купили билеты на дневной рейс аэрофлот из Дубая. Поспали немного и утром просто сбежали из этого ада? Ах да! Etihad ещё дал ваучер на 200$ на покупку билетов у них! Неужели вы думаете, что в следущий раз я полечу через вас?!? Никогда! Надеюсь, у них хватит совести вернуть деньги за билеты ? ? @etihadairways #etihad #?

A post shared by Маргарита Марсо Агибалова? (@margarita_marceux) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Марсо самолет
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ