Константина Богомолова, избитого Максимом Виторганом, все больше подозревают в обмане

0 комментарии 1 008

 

27 января - BIMRU.RU. Поклонники Константина Богомолова заподозрили его в обмане. Дело в том, что спустя всего пару дней после драки с мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом режиссер появился на публике, и окружающие обратили внимание, что на лице Константина не было никаких травм, полученных в поединке с Виторганом.

Буквально вчера Богомолов опубликовал видеоролик, снятый в театре после премьеры его спектакля. На видео режиссер вместе с актерами выходит после действия на сцену, чтобы поклониться зрителям. В этот раз каждый присутствующий зритель мог лично удостовериться, что на лице Константина действительно нет ни царапины.

Это кажется невозможным, ведь Богомолов лично рассказывал о нескольких переломах на лице, в том числе переломе носа. Даже в лучшем случае при переломе носа опухлость и синяки не сходят в течение нескольких недель, в худшем же реабилитация может растянуться на месяцы. Ввиду этого многие, кто следят за жизнью Богомолова, все больше склоняются к версии о постановочной драке между ним и Максимом Виторганом. Сам режиссер пока не прояснил, почему все травмы так быстро сошли с его лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии