Дмитрий Тарасов соскучился по жене и дочке в разлуке с ними

0 комментарии 696

 

27 января - BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов вынужден на время разлучиться со своей женой и маленькой дочерью Миланой. Дело в том, что футболист уехал на сборы перед второй частью футбольного сезона со своим клубом «Локомотив». Такие сборы проходят за пределами города, порой даже в другой стране, а футболисты уезжают без своих семей, чтобы быть полностью сконцентрированными на процессе подготовки.

Естественно, в психологическом плане для спортсменов это очень непросто. Дмитрий не стал скрывать, что очень скучает по своей жене и малышке-дочке. Тарасов опубликовал трогательную семейную фотографию, на которой он запечатлен дома, с женой и дочерью, которую он держит на руках. По словам Дмитрия, в такие моменты разлуки он стал еще лучше понимать, насколько ценной в его жизни является семья и насколько он к ней привязан.

Сборы продлятся несколько недель, после чего футболист вернется в Москву, и разлуки с родными уже не будут столь длительными в следующие полгода. Между тем, пока непонятно, останется ли Дмитрий в клубе по истечению текущего контракта. Еще в конце прошлого сезона Тарасов долго вел переговоры о продлении соглашения с клубом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ