93-летняя народная артистка СССР заявила о домогательствах

0 комментарии1 049

Известная в советскую эпоху актриса Вера Васильева не покидает сцену театра Сатиры и по сей день. Несмотря на то, что ей уже исполнилось 93 года, она одновременно участвует сразу в пяти спектаклях.

Обладательница звания народная артистка СССР и лауреат двух Сталинских премий рассказала о некоторых моментах своей молодости. Известность к ней пришла очень рано в возрасте 23 лет после исполнения роли девушки Насти Гусенковой в фильме «Сказание о земле сибирской» Ивана Пырьева. После выхода кинокартины на экраны она произвела ошеломляющий эффект.

По словам Васильевой, на полученный гонорар за эту роль она приобрела осеннее пальто с песцовым воротником, что по тем временам было достаточно роскошной покупкой.

Но за успех ей пришлось пережить и некоторые неприятные моменты. Так, она рассказа в своей книге, что в один день режиссер Иван Пырьев пригласил ее к себе в гостиничный номер, где спросил, как она намерена его отблагодарить. Поняв недвусмысленный намек, актриса выбежала из номера.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Вера Васильева сыграла свыше 60 ролей в театре и снялась в десятках фильмов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Васильева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ