Гоген Солнцев избавился от жены ради встречи с подругами

0 комментарии1 068

Фрик Гоген Солнцев признался фанатам в нговидном поступке. Как оказалось, ради встречи со старыми подругами он временно избавился от пожилой и очень ревнивой супруги Екатерины Терешкович, отправив ее в ювелирный магазин.

Гоген Солнцев выложил в аккаунт в соцсети Instagram снимок с подругами, рассказав, какой ценой ему далась эта встреча. Девушки, знавшие о вздорном характере супруги своего друга, попро на время удалить ее из дома. Шоумен не придумал ничего лучше, чем отправить Екатерину Терешкович в ювелирный магазин выбирать для него подарок.

View this post on Instagram

Дорогие девочки заехали в гости, очень рад был увидеть своих подруг. Попросили, чтоб Катерины не было, во избежании эксцессов и неприятностей на почве ревности. Пришлось отправить Катюшу на время в ювелирный магазин, пусть выбирает для меня что-то по душе. Люблю сюрпризы - но настаивать на конкретном не могу ???В конце января запланирован необычный ужин ???. А 31, как раз попадает на всемирный день ювелира =) поэтому надеюсь на вкус ...что-нибудь ювелирное-симпатиШное ??. Такие подарки приятны ☺️И глаз радуют??Ей тоже приготовил сюрприз. Надеюсь, оценит ? #гогенсолнцев #сюрприз #подарокмужу #внимание #семья #праздник #отношения #любовь #умираюотвашихкомментариев #каквсегда #подруги #тв #news

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Подписчики раскритиковали поступок шоумена, высмеяв также его немолодых подружек: «Ржу не могу. Сначала подумала, какой молодец, жену в ювелирку отправил, а потом читаю «для меня», «И рядом как всегда женщины в возрасте.», «Ну и подружки у тебя, Старухи».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ