Муж бывшей возлюбленной Марата Башарова внезапно пропал

1 446

Неожиданная пропажа супруга не на шутку испугала Екатерину Архарову. Ее муж, известный ресторатор Артем Ильясов бесследно исчез после того, как вышел из кафе.

Тревожное сообщение актриса опубликовала в Instagram, прикрепив к нему фото Артема. Она попро помощи у пользователей в поисках пропавшего супруга, отметив, что любая информация может оказаться важной. По ее словам, Ильясов 26 января около 19:00 вышел из кафе «Раиса Захарна». На момент написания сообщения его телефон был выключен. Он не появлялся ни у друзей, ни на работе.

Екатерина также описала приметы мужа и одежду, которая была на нем в день исчезновения. Он заявила, что верит в «магию Инстаграма и неравнодушных людей».

Напомним, что церемония бракосочетания Екатерины и Артема состоялась во Дворце бракосочетания 30 августа 2018 года в столичном парке «Коломенское». Ранее у актрисы были непродолжительные романтические отношения с Маратом Башаровым, скандально известным свои рукоприкладством по отношению к женщинам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ