Собчак и Богомолов продолжают ходить вместе по московским кафе

0 комментарии1 529

 

28 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак продолжает сеять слухи о своих изменах Максиму Виторгану. После череды интригующих и до конца не понятных событий, в частности после странного избиения предполагаемого любовника светской львицы Константина Богомолова, Собчак и Богомолов снова появились на публике вместе, причем в неформальной обстановке.

Накануне их заметили посетители «Кофемании» на Покровке. По словам посетителей заведения, они встретились в кофейне в районе одиннадцати часов утра, после их встречи Собчак заказала себе кофе с круассаном, а ее спутник – бокал вина. Пара провела в кофейне порядка двух часов, за это время вдоволь наобщавшись, причем очевидно на неформальные темы. Периодически Ксения показывала Константину экран своего смартфона, периодически – они улыбались. По словам очевидцев, Собчак точно не выглядела обеспокоенной или расстроенной.

При этом все три фигуранта этой истории до сих пор не дают конкретизирующей информации, ограничиваясь банальными намеками. Многие скептики уверены, что вся эта история – спланированная пиар-кампания, мастером которых является Ксения. Главный аргумент в пользу этой версии – драка между Виторганом и Богомоловым. Дело в том, что на лице Константина нет ни малейших следов побоев, хоть сам он заявлял о нескольких переломах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ