Александр Цекало выбрал в невесты покорительницу Голливуда

0 комментарии 733

Журналисты узнали, кем является новая возлюбленная Александра Цекало. Ею оказалась актриса Дарина Эрвин, которая снимается в Голливуде, где ей пророчат большое будущее.

Невеста продюсера уже снялась в нескольких сериалах в США, включая один из наиболее популярных у американской публики «Идеальное убийство». Помимо этого она участвует в постановках на театральной сцене Theatre 68.

Известно, что избранница Александра на 20 лет его моложе, но их совершенно не смущает такая разница в возрасте. Ранее Цекало уже состоял в браке с Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, которая также была существенно моложе его.

Объявление о предстоящей свадьбы продюсер сделал после того, как его возлюбленную стали называть «любовницей». Чтобы защитить Дарину он заявил, что в предыдущих отношениях поставил отельную точку, оформив официальный развод, а голливудская красотка – его невеста. Предположительно пара намерена устроить свадьбу в марте, но пока никаких заявлений по поводу точной даты влюбленные не сделали.

[media=https://www.instagram.com/p/BmQ8HCVlClu/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ