Невестой Александра Цекало оказалась начинающая голливудская звезда

1 208

 

28 января - BIMRU.RU. Несколько недель назад Александр Цекало подтвердил, что расстался со своей супругой Викторией, сестрой Веры Брежневой. До этого продюсера несколько раз видели в компании привлекательной брюнетки, и потому стали приписывать ему измены жене. Цекало же разъяснил, что они с Викторией уже давно расстались.

Вскоре личность новой избранницы Цекало стала известна. Этой загадочной девушкой оказалась перспективная актриса Дарина Эрвин, которая не столь известна российским зрителям, зато очень активно покоряет западную публику. На ее счету несколько значимых ролей в известных голливудских сериалах и выступления на сцене знаменитого театра Theatre 68. Юная актриса продолжает активно строить карьеру в Голливуде.

[media=https://www.instagram.com/p/BmQ8HCVlClu/]

Дарина на двадцать лет моложе Александра, но разница в возрасте их не смущает. О том, что Цекало и Эрвин планируют свадьбу, сообщил ранее сам продюсер – он рассказал, что обручен со своей возлюбленной. По неофициальным данным, их бракосочетание запланировано на март текущего года, а уже сейчас Дарина переехала в роскошный дом Цекало на Рублевке, где ранее жила его бывшая жена с детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ