Спутница Петросяна Татьяна Брухунова получает больше 700 тыс. руб. в месяц

0 комментарии 921

 

28 января - BIMRU.RU. Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не так давно ответила всем недоброжелателям, которые раскритиковали ее из-за якобы заоблачных трат на косметику. Мол, покупки, которые делает Брухунова, доказывают, в настолько роскошных условиях она живет под покровительством Евгения Вагановича. Брухунова же заверяла, что ее траты сильно преувеличивают, а живет она куда более скромно, чем многие думают.

Однако на деле оказалось, что Татьяна действительно живет в достаточно обеспеченных условиях – куда лучше, чем среднестатистический россиянин. Данные из открытых источников свидетельствуют о том, что среднемесячный официальный доход Брухуновой начинается от семисот тысяч рублей, а иногда превышает и восемьсот тысяч.

Зарплату на таком уровне Татьяна получала стабильно в течение последних двух лет. Предположительно, такой высокий уровень дохода – результат тесного сотрудничества с Петросяном, в рамках которого Брухунова получает процент от дохода юмориста. При этом стоит помнить, что Татьяна – не просто ассистентка Петросяна, в последние пару лет она выполняет обязанности его концертного директора, а также ведет его финансовый учет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ