Кейт Миддлтон и Меган Маркл стали мишенью для хейтеров

0 комментарии 611

Отсутствие собственных страничек в соцсетях не спасает Кейт Миддлтон и Меган Маркл от нападок со стороны хейтеров. Модераторы в Кенсингтоннском дворце тратят немало времени на поиск негативных высказываний в адрес герцогинь.

Несмотря на то, что большинство из подобных сообщений является перепалкой между сторонниками и противниками Кейт и Меган, среди них попадаются и достаточно агрессивные высказывания, которые несут в себе прямую угрозу членам королевской семьи.

По данным Кенсингтоннского дворца, большинство подписчиков, количество которых достигает в Instagram 7,1 млн и в Twitter 1,68 млн человек, оставляют позитивные сообщения. Но немало времени приходится тратить на очищение соцсетей от старых постов и комментариев к ним.

Например, из-за возникших споров о внешности герцогинь в соцсетях началась словесная перепалка, из-за чего модераторы были вынуждены удалить свыше пяти сотен сообщений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ