Елена Степаненко решилась на пластическую операцию на лице

0 комментарии 731

 

28 января - BIMRU.RU. Разведшаяся с Евгением Петросяном Елена Степаненко решила поработать над собственной внешностью. 65-летняя артистка решилась на пластическую операцию, чтобы «омолодить» свой внешний вид.

Официального подтверждения этой информации от Елены Степаненко или ее помощников пока не поступало, но артистку заметили посетители клиники, которая специализируется на пластической хирургии. По данным очевидцев, из кабинета доктора Степаненко выходила со стандартной разметкой на лице, которую врачи наносят своим пациентами всегда во время консультаций. Судя по характеру этой разметки, речь идет о подтяжке кожи лица – эта процедура поможет знаменитости визуально помолодеть на несколько лет.

Юмористка не впервые проводит процедуру преображения своей внешности. Правда, ранее она кардинально поменялась и без помощи пластических хирургов. Артистка за последние пару лет сбро больше сорока килограмм лишнего веса, похудев настолько, что ее порой перестали узнавать поклонники. Тогда Степаненко рассказывала, что твердо решила взять себя в руки и перешла на правильное питание. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ