Анастасия Костенко провела радикальный эксперимент с имиджем

0 комментарии 1 561

 

28 января - BIMRU.RU. Анастасия Костенко провела первый за долгое время радикальный эксперимент со своим имиджем. Жена Дмитрия Тарасова, которую поклонники знают исключительно как длинноволосую брюнетку, покра волосы, заметно их осветлив. В новом образе Настя выглядит настолько иначе, что ее даже тяжело узнать с первого взгляда.

Поскольку прежде Анастасия была обладательницей волос насыщенного черного цвета, полностью выбелить локоны с первого раза очень тяжело. Пока что Костенко только «посветлела» - местами у нее четкий белый цвет, а местами – светло-русый. Анастасия устроила опрос среди своих подписчиков, но те не одобрили новый имидж модели.

Только четверть подписчиков отметили, что им понравился такой эксперимент Насти, все остальные не уверены, что с таким имиджем ей лучше. Пока непонятно, планирует ли Анастасия сохранить новый цвет или после критических отзывов она решит вернуться к своему прежнему, более привычному образу.

 

Отметим, что в течение всей своей взрослой жизни Настя не проводила радикальных экспериментов с волосами. Возможно, поэтому ее поклонникам пока что тяжело воспринимать ее новый имидж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко имидж
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ