«Меня предупреждали»: Юлия Савичева вспомнила, как потеряла ребенка

601

 

28 января - BIMRU.RU. Юлия Савичева не так давно впервые стала мамой. Сейчас она – счастливая мать и жена, занимается любимым делом и получает наслаждение от жизни. Ранее она рассказывала, что родившаяся дочь стала для нее очень долгожданным, желанным ребенком, ведь до этого она уже была беременна и не смогла выносить малыша.

Исполнительница решила поделиться подробностями этой трагической истории. Юлия винит в случившемся саму себя. С ее слов, она была прекрасно осведомлена тем, как нужно вести себя во время беременности, но проигнорировала базовые правила и нагружала себя работой. Савичева полагала, что если она находится на начальном сроке беременности, насыщенные гастроли вряд ли скажутся на ее ребеночке, но на деле все оказалось совсем иначе.

«В тот момент, когда случилось несчастье, я очень поверхностно к этому относь и думала, что все само собой произойдет и ничего страшного не случится, хотя врачи меня предупреждали», - поделилась Савичева.

После первой неудачной беременности Савичева долго не могла забеременеть второй раз. Причин было несколько – она продолжала много работать, а врачи констатировали, что у нее в организме скачут гормоны. Только когда звезда ушла на один год в отпуск, у них с мужем все получилось – Юлия хорошо перенесла беременность и родила здорового ребеночка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ