Виктория Лопырёва публично поругалась с экс-супругой Игоря Булатова

0 комментарии 652

 

28 января - BIMRU.RU. Виктория Лопырёва публично повздорила с бывшей женой своего жениха Игоря Булатова Татой. Модель, которая ждет ребенка от Игоря, дала понять, что Тата не может смириться со случившимся и продолжает писать ей оскорбительные сообщения с фейковых страниц. Под одним из таких сообщений Виктория и разоблачила Тату.

Пользователь с фейковой страничкой написал оскорбительный комментарий к одному из постов Лопыревой. Мол, Виктория хотела заполучить богатого мужа, а вместо этого лишь получила мужчину-альфонса, которого «выбросили» из семьи. Пользователь написал также, что Виктория и Игорь таким образом образовали не очень достойную пару.

Виктория же призвала Тату не скрываться за фейковыми аккаунтами, позвонить ей и в очном разговоре выяснить отношения. Вот только модель сомневается, что Тата для этого наберется смелости.

 

Пользователь позже ответил, мол, Тата не опускается до такого уровня, чтобы писать гадости с фейковых страничек, в отличие от Виктории, которая участвует в «разборках» в комментариях. На что Лопырева парировала, что даже если Тата не пишет эти сообщения лично, то она платит ботам, которые «строчат» оскорбления за нее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ