Анастасия Волочкова рассказала о бане на своей даче на Мальдивах

0 комментарии 742

 

28 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова, проведшая январский отпуск на Мальдивских островах, решила разыграть подписчиков. Балерина сообщила, что переезжает жить на острова, поскольку считает это место идеальным среди всех мест на планете. Спустя несколько дней она вернулась таки в Москву, сообщив, что разыграла фолловеров.

Правда, тему своего переезда на Мальдивы знаменитость продолжает муссировать даже сейчас. Анастасия пошутила, поразмышляв о том, как бы выглядела ее дача на островах, если бы она действительно решилась переехать туда. Волочкова показала хорошее чувство самоиронии – балерина пошутила, мол, если бы она действительно переехала на Мальдивы, то на ее мальдивской даче обязательно была бы баня. А так как Волочкова обожает купели и обтирания снегом, то поддерживать на Мальдивах ледяную купель было бы самой сложной задачей.

Этим постом Анастасия частично ответила и на критику, которая разразилась в ее адрес после ее недавнего похода в банный комплекс, где она устроила очень смелую фотосессию. Анастасия к своим привычкам относится с ироничным юмором и уверена, что оскорют ее лишь те, кто завидует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ